幸崎のぶたまん

手作り・無添加

ひとつひとつ手作りで、ちょっと小ぶりな幸崎のぶたまん。具の材料は主に、豚ミンチとキャベツ、ニラ、タマネギ。野菜が多めで何個でも食べられる、そんなぶたまんです。

保存料などを使わず無添加なので、安心してお召し上がりいただけます。


ぶたまん一筋半世紀

湯の町別府で半世紀、「ニッパチのぶたまん」の愛称で親しまれてきました。創業当時からいつも変わらない味で、子供の頃から食べてきた懐かしの味を、今でも提供し続けています。

毎日でも食べられるやさしい味の幸崎の豚まん、是非ご賞味下さい。


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別府温泉ぶたまん

『別府温泉ぶたまん』
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